汽车

造型设计曝光,奇瑞全新轿车北京车展首发亮相!

来源:重庆资讯网发布时间:2018/4/23 16:16:08

   近日,记者获悉一组奇瑞全新轿车造型设计图,据了解,全新车型将在本届北京车展首发亮相。

 

   新车型延续了奇瑞家族化设计理念,可以看出,车头设计十分具有层次感,大面积点状矩阵式前格栅造型抢眼,并采用了全新设计的大灯。

 

   车尾采用了微微凸起的尾翼造型,不仅可以营造运动氛围,对于操控性能的提升也会有所裨益。

   新车型采用了全新的尾灯设计,加上近年十分流行的贯穿式镀铬装饰条,提升了档次感和精致感。

   据悉,这款全新车型将在本届北京车展期间正式首发亮相并公布车型命名,随后于今年三季度正式上市。

   继成功打造艾瑞泽5之后,奇瑞此次又推出一款全新轿车,新车型能否再次打破轿车市场的现有格局?我们将持续关注报道。

推荐阅读

创由新生|3W创业训练营西安站第二季完美收官,助力30余创业项目提升迭代  2017年9月,西安创业大街凭借“24小时创业不打烊”、国内首个“政府引导、市场化运作”的创业街区、“北部双创新地标”等创新标签,迅速成为各【详细】

IOT时代已来,企业布局物联网的最佳路径是什么?     在水产养殖领域耕耘已久的企业主王先生,遭遇了鲟鱼数量盘点问题。他希望可以实现水产养殖自动化,找到一种更有效的生物资本数量【详细】