财经

在线刷新,助力立邦提升O2O服务体验再升级

发布时间:2018/3/15 13:18:47

  3月13日,网易发布了以“寻找家居服务榜样”为主题的2018年网易家居315服务调查报告,报告深入调查了各家居企业的“O2O服务体系建设情况”,渠道覆盖线下品牌专卖店,线上企业官网、微信、天猫等。立邦作为涂料行业里唯一一个在微信端设有服务窗口的企业,其微信客服展现出了良好的专业性,不仅能及时反馈消费者所需的门店信息,同时也会积极引导消费者到线上旗舰店,做到线上线下两不误,同时综合整体服务表现立邦蝉联涂料行业服务质量综合排行榜第一名。

  如立邦中国区总裁钟中林先生在年初提到的:“立邦在推动行业标准化建设过程中的不懈努力一次次获得业界的肯定的时候,在一次次收获合作伙伴的信赖与认可的时候,我们看到了在线“唯快不破”的“刷新”力量,在线能在第一时间“快狠准”地反映客户的满意度和喜好度,更能在第一时间帮助改善我们的不足,调整我们的前进步调,找到最快速的解决方案。“

 

转自网易家居315家居调查涂料

  现如今,整个社会都进入了在线的世界,透过在线的窗口,能够瞬间捕捉你的“好不好”、“对不对”、“赞不赞”。换言之,一旦所有的生产、销售与服务联结上线,便开启了企业无限新生的可能性。今年的网易家居315服务调查也是颠覆了以往纯线上的调查模式,通过实地走访专卖店,结合企业官网、微信、天猫等线上渠道,对企业的线上线下服务体系建设情况进行了一次大摸底,从涂料行业调查报告可知,立邦的线上服务质量也是遵循其一贯“为讚而战”的企业文化,突破当下,取得飞快的成长和进步。可以看出,在这个信息光速传递的社会,在线已经在开启企业无限的新生。

 

转自网易家居315家居调查涂料

  立邦以消费者为中心,立足于“为讚而战”的企业文化,不断创新改革,试图打通线上线下的壁垒,建立立体式的服务机制,深化O2O营销模式。在过去的一年里,立邦收获业界颇多奖项与赞誉,得到众多消费者的认可。未来,立邦也在积极努力的致力于打造涂料行业服务龙头的品牌形象。

推荐阅读

创由新生|3W创业训练营西安站第二季完美收官,助力30余创业项目提升迭代  2017年9月,西安创业大街凭借“24小时创业不打烊”、国内首个“政府引导、市场化运作”的创业街区、“北部双创新地标”等创新标签,迅速成为各【详细】

IOT时代已来,企业布局物联网的最佳路径是什么?     在水产养殖领域耕耘已久的企业主王先生,遭遇了鲟鱼数量盘点问题。他希望可以实现水产养殖自动化,找到一种更有效的生物资本数量【详细】