房产

正式入选深港通下港股通股票名单 佳兆业等房企获看好

发布时间:2017/9/5 22:58:11

人民网北京9月4日电 (伍振国 实习生 卞康兰)今日,深交所公告,因恒生综合大型股指数、中型股指数、小型股指数实施成份股定期调整,根据《深圳证券交易所深港通业务实施办法》的有关规定,港股通股票名单发生调整并自今日起生效。

在深交所本次公布的调整名单中,佳兆业(1638.HK)、金地商置(0535.HK)、中国华融(2799.HK)、力高地产(1622.HK)、恒盛地产(0845.HK)等几家房地产企业股票入选。

推荐阅读

创由新生|3W创业训练营西安站第二季完美收官,助力30余创业项目提升迭代  2017年9月,西安创业大街凭借“24小时创业不打烊”、国内首个“政府引导、市场化运作”的创业街区、“北部双创新地标”等创新标签,迅速成为各【详细】

IOT时代已来,企业布局物联网的最佳路径是什么?     在水产养殖领域耕耘已久的企业主王先生,遭遇了鲟鱼数量盘点问题。他希望可以实现水产养殖自动化,找到一种更有效的生物资本数量【详细】