房产

8月楼市持续降温 总库存规模重回4年前

发布时间:2017/9/5 22:58:36

人民网北京9月4日电 (徐倩)在多项政策和措施保障“住有所居”的背景之下,8月份的全国楼市进一步降温,成交量、价均有所调整。

市场机构中国指数研究院数据信息中心发布的《中国主要城市房地产市场交易(新建商品住房 编者注)情报》显示,一线城市新建商品住房成交面积同比下降53.59%,北京、上海、广州同比降幅超5成;二线代表城市成交面积同比下降12.48%。三线代表城市成交面积同比下降9.41%。同比来看,主要代表城市中,福州下降幅度明显,南京次之。

推荐阅读

创由新生|3W创业训练营西安站第二季完美收官,助力30余创业项目提升迭代  2017年9月,西安创业大街凭借“24小时创业不打烊”、国内首个“政府引导、市场化运作”的创业街区、“北部双创新地标”等创新标签,迅速成为各【详细】

IOT时代已来,企业布局物联网的最佳路径是什么?     在水产养殖领域耕耘已久的企业主王先生,遭遇了鲟鱼数量盘点问题。他希望可以实现水产养殖自动化,找到一种更有效的生物资本数量【详细】