房产

专访金融街控股吕洪斌:发展规模和效益并重 未来深耕8大城市群

发布时间:2017/9/5 22:58:56

人民网广州9月4日电 (伍振国)一切尘埃落定。时隔3年后,金融街控股股份有限公司(股票代码 000402.SZ 以下简称金融街)8月底在羊城再度发布全新的战略计划。与此同时,新聘用的高管团队也正式亮相在来自全国各地媒体的聚光灯下。

人民网记者注意到,今年6月中旬,许久未在北京市场有大动作的金融街,在击败多家竞拍房企后以28.6亿终于竞得丰台周庄子村地块。

推荐阅读

创由新生|3W创业训练营西安站第二季完美收官,助力30余创业项目提升迭代  2017年9月,西安创业大街凭借“24小时创业不打烊”、国内首个“政府引导、市场化运作”的创业街区、“北部双创新地标”等创新标签,迅速成为各【详细】

IOT时代已来,企业布局物联网的最佳路径是什么?     在水产养殖领域耕耘已久的企业主王先生,遭遇了鲟鱼数量盘点问题。他希望可以实现水产养殖自动化,找到一种更有效的生物资本数量【详细】