即时新闻

新闻

谁家手机充电最快?安兔兔新增充电测试功能,一较高下

来源:长春热线发布时间:2022/1/18 9:44:48

随着手机充电技术的不断发展,如今的手机充电功率也在不断提高,从10W到18W,30W,还有后面的65W以及100W,而今120W也很快普及了,随之而来的充电速度也在不断提高,从之前的2个小时,到现在的35分钟,甚至15分钟,不断满足消费者的需求。那么,你的手机充电效率怎么样呢?如今,安兔兔新增充电测试功能,一较高下吧。

在新版的安兔兔V9.2.7版本中,打开主页面,在常用功能下方第二栏即可看到这个功能,点击进入就是充电测试页面了。不过要测试充电,需要注意几个内容,比如测试的时候不要操作手机,不要在高温环境下测试,还有关闭后台运行程序等。

测试之后,你可以清楚地看到你的手机本次充电的峰值功率、最高温度、充电功率变化、充电时长、电池信息等各种详细的内容,让你可以一目了然的掌握你自己手机的充电和电池状况

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】