即时新闻

新闻

李沁确实会穿,简单常见的衣服也能穿出自身的气质

来源:长春热线发布时间:2022/3/17 16:07:00

拥有古装女神称号的李沁可谓是一颦一笑都牵引着观众的心,她清新的长相配合姣好的身材,自然能够博得许多女生的喜爱,不过大家更加关注的是她的日常穿搭,用最简单的单品穿出时尚造型才是功底的最好体现,即使是一件针织衫也能被她穿出清纯感。

李沁总是能给人一种清新婉约的气息,这大概跟她从小学戏息息相关,对于她来说,香芋色可以说是温柔的象征,这件短袖开衫采用非常轻薄的面料,衣身勾勒出的菱形图案更是在简约中增添了几分时尚元素,在夏天能穿上这样一款轻薄的开衫是再好不过了,不过也正是因为材质过于薄透,所以李沁才会选择一款白色吊带作为内搭,也能在清纯中增添几分小性感。

私底下的李沁可以说是不拘小节了,略施粉黛的她看上去既慵懒又随性,凌乱的发型依然拥有几份清水出芙蓉的美,香芋色虽然温柔,却极其考验女生的肤色,如果没有白皙的皮肤最好轻易尝试,上衣将今年非常流行的法式元素运用得淋漓尽致,在衣袖处利用立体版型突出肩颈线的优美,精致小巧的扣子十分耐看。

有很多女生会尝试小v领,大概是因为既可以展示出轻熟的一面,又不分过于暴露,不过还是需要细长锁骨链来修饰领口的空旷感,李沁的这套造型就是将甜美与休闲融为一体,上衣无论是颜色还是款式,都是俏皮又可爱,水洗牛仔裤也是今年非常流行的款式,直筒版型配上高腰设计,无论是显瘦还是显高都做到了极致。

如果是对于自己身材十分自信的女生,就可以像李沁一样在夏天选择一款修身裙,超短的裙摆利用荷叶边来打造出俏皮气息,这样的设计也能为黑白格纹这样单调的色彩增添几分洋气,这件裙子既带有韩式风的简约,又有法式风的优雅与甜美,尤其是泡泡袖,即使是手臂微胖的女生,也能将赘肉遮的严严实实。

相信没有女生可以抵抗住小裙子的甜美与俏皮,李沁又是如此,不过对于其她单品与配饰的选择,她会更加精致,链条包的金属感也是其她包包无法代替的,配上一款俏皮耳环更是能够体现她对于时尚的精准把握,如果是日常休闲,只需要一双小白鞋就能打造出休闲又学院的风范。

虽然已经在娱乐圈多年,但是李沁身上所带的校园感依旧十分充沛,在夏天只需要简单的白t就能打造出最清新亮丽的形象,这件白t的设计感十分强烈,侧面利用褶皱来打造出纹理感,这一举动实在是明智,不规则的衣摆更是让她秀出了自己纤细的小蛮腰。

而对于李沁而言,用来搭配t恤最好的下装大概就是牛仔裤,这两种单品本来就十分百搭,放在一起也是既休闲又有活力,五分牛仔裤对于身材比例的考验就极为严峻了,在侧面条纹的装饰下,裤子版型也会更加有设计感,裤腿毛边元素更是街头感满满。

李沁对于少女感的把握十分精准,在夏日要想打造出少女的呆萌感,对于妆容的选择就要更加偏清透,只需略施粉黛的她就拥有姣好面容,星星耳钉更是将她的明媚感展现了出来,扎着高马尾的她简直就是活力四射,这时白色t恤也是十分正确的选择,蓝色印花与裙子形成了呼应的效果。

由于BM的流行,格纹裙也成了今年夏天大热的款式,作为明星李沁自然不会错过这一单品,这件格纹对于颜色的把控极为精确,蓝白黄三色自带的活力感,自然也能打造出俏皮的气息,而如果要想优化身材比例,也可以向她学习,将t恤扎进腰带里。

推荐阅读

百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动6月29号上午,在建党一百周年之际,作为大田县重点招商引资项目的中宇工业园 · 三明英仑陶瓷项目,在三明大田县京口工业园区隆重举行启动仪式。【详细】

汨罗剧燃潮音节、沉浸式剧本秀为传统文化成功破次元一年一度的端午佳节如期而至,在这个传统节日的发源地汨罗,一场“非传统”的主题活动让这个古老节日焕发出了全新的魅力。6月12日到13日,沉浸式剧本【详细】