体育

塞外山城 喜迎冬奥谱新篇

发布时间:2017/9/5 22:46:56

2015年7月31日傍晚,当国际奥委会主席巴赫打开手中的信封,念出“北京”两个字,万里之外的中国沸腾了。北京携手张家口申办2022年冬奥会,终于成为现实。“塞外山城”张家口顿时“摇身一变”,成为令人骄傲的“国际张”。

  2017年1月23日,习近平总书记到河北省张家口市视察冬奥会筹办工作,并发表重要讲话。习总书记指出,河北省、张家口市要抓住历史机遇,通过筹办北京冬奥会带动各方面建设,努力交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷。

  申奥成功两年来,张家口市围绕“精彩、非凡、卓越”的目标,认真贯彻落实习近平总书记“四个办奥”“五个着力”指示精神。如今的张家口,正为了2022年与世界相约而加速迈进。

推荐阅读

创由新生|3W创业训练营西安站第二季完美收官,助力30余创业项目提升迭代  2017年9月,西安创业大街凭借“24小时创业不打烊”、国内首个“政府引导、市场化运作”的创业街区、“北部双创新地标”等创新标签,迅速成为各【详细】

IOT时代已来,企业布局物联网的最佳路径是什么?     在水产养殖领域耕耘已久的企业主王先生,遭遇了鲟鱼数量盘点问题。他希望可以实现水产养殖自动化,找到一种更有效的生物资本数量【详细】